Sistemas digitales : una perspectiva de diseño - Morfín Rojas, José Antonio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: 1. Introducción; 2. Sistemas numéricos; 3. Códigos; 4. Sistemas combinatorios; 5. Sistemas secuenciales; 6. Máquinas de estado.