El practicum y las prácticas en empresas en la formación universitaria - Zabalza Beraza, Miguel Angel ((Narcea Universitaria))
Contenido: I) El practicum en la formación universitaria: 1. El practicum; 2. El practicum como parte de la formación universitaria; 3. El practicum y sus aportaciones a la formación; II) Los componentes estructurales del practicum: 4. El practicum como acción institucional; 5. El practicum como componente curricular; 6. El practicum como situación de aprendizaje; 7. El practicum como experiencia personal; 8. La evaluación del practicum.