Robótica cooperativa : experiencias de sistemas mutiagente (SMA) - González Guerrero, Enrique ((Manuales Pontificia Universidad Javeriana))
Obra sobre el diseño de sistemas multirobot, en el marco de la investigación en sistemas multiagentes (SMA), que estudia las metodologías y técnicas para que un conjunto de agentes autónomos alcancen metas comunes.