Género y los procesos de movilización social : 1940-2000 - Laguarda, Rodrigo ((Antología del México Contemporáneo))
Compilación de textos sobre la historia social y política de México durante la segunda mitad del siglo XX, centrados en las relaciones de género y sobre las movilizaciones sociales. El punto de intersección entre ambas temáticas es la estructura social y económica inequitativa subyacente.