Parque arqueológico Teyuna-Ciudad Perdida : guía para visitantes : español = Teyuna-Ciudad Perdida Archaeological Park : guidebook : English - Herrera Gómez, Diego (Instituto Colombiano de Antropología e Historia : Global Heritage Fund)
Guía de la zona arqueológica de Teyuna (o Ciudad Perdida o Buritaca), poblado prehispánico de la Sierra Nevada de Santa Marta, en Colombia. Ofrece información básica sobre la Sierra, sus antiguos habitantes, el descubrimiento de las ruinas en 1976 y la historia de su construcción.