Animation Sketchbooks - Heit, Laura ((Citizens and Markets))
Obra en que se pueden ojear los libros bocetos de animación de cincuenta artistas de diversas disciplinas, con la intención de que el lector espíe el proceso de diseño de una animación y reflexione sobre el proceso creativo y la inspiración y hasta se decida a hacer su propio bosquejo. En cada caso, se ofrecen datos sobre los creadores.