Las personas refugiadas - Maddocks, Steven ((¿Y Tú?, ¿Qué Opinas? ;)
Obra de divulgación sobre el problema de migración forzada de refugiados en el mundo. Además de plantear un panorama histórico sobre las personas refugiadas a lo largo de los siglos, aborda las problemáticas que causa su llegada en los lugares de acogida y la situación que viven en ellos, así como la realidad sobre la protección de sus derechos.