Por una pedagogía de ayuda entre iguales : reflexiones y prácticas - Cerda Toledo, Maribel de la ((Biblioteca de Aula Graó ; Didáctica))
Obra que ofrece un acercamiento teórico, relatos etnográficos descriptivos de su aplicación en escuelas y los rasgos pedagógicos de la práctica de la metodología en que los alumnos enseñan a sus compañeros en actividades planeadas con esta finalidad.