Competencias directivas : corrientes y controversias - Soler Bigas, Beatriz (Universidad de los Andes, Facultad de Administración)
Contenido: 1) El concepto de competencia directiva y su evolución; 2) Denominación, caracterización y clasificación de competencias; 3) Competencias directivas: universalidad frente a especificidad; 4) Conceptos relacionados; 5) Competencias directivas claves; 6) Competencias corporativas; 7) Metodologías para la elaboración de listas; 8) Medición y evaluación de competencias; 9) Desarrollo y formación de competencias directivas; 10) Síntesis y conclusiones.