Derecho de policía : estudio crítico: proyectos: Código Nacional de Policía 2008 y Código de Convivencia Ciudadana 2010 - Olivar Bonilla, Leonel (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales, Instituto de Investigaciones Jurídico Sociales)
Análisis de los códigos de seguridad pública de Colombia, considerando los antecedentes históricos del derecho de policía, la creación y aplicación de normas, y el fundamento constitucional que los ampara.