Cristianismo y revolución : los orígenes intelectuales de la guerrilla argentina - Morello, Gustavo ((Thesys ;)
Estudio que plantea el proceso de radicalización política de la juventud argentina entre los sesenta y principio de los setenta y la respuesta del gobierno a la misma, a partir del análisis de las publicaciones entre septiembre de 1966 a septiembre de 1971, de la revista Cristianismo y Revolución, la cual surgió como un órgano informativo opuesto al régimen de Juan Carlos Onganía en Argentina.