Puntos de encuentro familiar : el derecho a vivir en familia : discurso y efectividad - Ballarin, Silvana (Universidad Nacional de Mar del Plata)
Texto sobre el derecho de niños y adolescentes de padres separados a tener un núcleo familiar sólido, independientemente de la separación. En ese marco, los llamados puntos de encuentro familiar, operan como espacios para que puedan relacionarse con ambos padres, con el apoyo de un equipo de profesionales. El libro ofrece la fundamentación jurídica del asunto y presenta un panorama sobre el trabajo desarrollado en esta línea en Europa y Argentina