Francisco : un signo de esperanza - Silveyra, Jesús María (Lumen)
Biografía del Papa Francisco, de sus antecedentes familiares en Italia al cónclave en el que fue elegido como autoridad máxima de la Iglesia Católica, pasando por su niñez y años de formación, su ingreso en la Compañía de Jesús y su ascenso en la jerarquía eclesial argentina. Con énfasis siempre en su vocación pastoral y en su preocupación por los desposeídos.