Francisco : vida y revolución - Piqué, Elisabetta (El Ateneo)
Biografía del Papa Francisco, de sus antecedentes familiares en Italia al cónclave en el que fue elegido como autoridad máxima de la Iglesia Católica y los primeros meses de su pontificado, pasando por su niñez y años de formación, su ingreso en la Compañía de Jesús y su ascenso en la jerarquía eclesial argentina. Con énfasis siempre en su vocación pastoral y en su preocupación por los desposeídos.