Emotionomics : el poder de las emociones para el éxito de los negocios - Hill, Dan (Patria)
Contenido: 1) El nuevo modelo mental; 2) La ciencia del análisis gestual; 3) Emociones y motivaciones; 4) Creación de marca; 5) Diseño, empaque y usabilidad de la oferta; 6) Publicidad; 7) Ventas; 8) Menudeo y servicio; 9) Liderazgo; 10) Administración del capital humano.