Voces contra la ortodoxia : teólogos progresistas que disienten de la tradición: [primera parte] - Ortiz Acosta, Juan Diego ((Monografías de la Academia))
En esta obra se presentan breves ensayos sobre siete téologos y sacerdotes que fueron sancionados por el Vaticano por sus cuestionamientos sobre la teología doctrinal y la forma de ser de la Iglesia Católica, disidencia que derivó en sanciones o en su ruptura con la institución.