Consultoría y emprendedorismo : una salida profesional - Albano, Sergio (Universidad Abierta Interamericana)
El autor aborda la consultoría con un valor agregado que incluye pasos que integran el plan del negocio, la creatividad, la gestión y el aprendizaje de conocimientos y el papel que juega el empresario emprendedor para innovar, negociar y resolver conflictos.