Humanismo cristiano para una época postcristiana - Anaya Duarte, Gerardo (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
A la luz de la filosofía y las características de la sociedad postmoderna, el autor analiza los conceptos de postcristiano y humanismo para proponer un nuevo cristianismo.