Administración de servicios turísticos : promoción y venta - Cabarcos Novás, Noelia ((Administración Ediciones de la U))
Contenido: 1) El turismo y la estructura del mercado turístico; 2) Principales destinos turísticos nacionales e internacionales; 3) La distribución turística; 4) La venta de alojamiento; 5) La venta de transporte; 6) La venta de viajes combinados; 7) Otras ventas y servicios de las agencias de viajes; 8) Utilización de terminales GDS y de aplicaciones informáticas de gestión de agencias de viajes; 9) Comunicación, atención al cliente, técnicas de ventas y negociación en las entidades de distribución turística; 10) El marketing y la promoción de ventas en las entidades de distribución turística.