25 años de investigación en ciencias sociales y humanidades - Jarquín Ortega, María Teresa (El Colegio Mexiquense)
Compilación de artículos y ensayos sobre las investigaciones más importantes que El Colegio Mexiquense ha desarrollado desde su fundación a través de su cuerpo de académicos-investigadores. El libro está organizado en cinco partes, que corresponden a los seminarios que maneja la institución: 1) Estudios estratégicos del Estado de México. 2) Historia contemporánea. 3) Historia mexicana e historia del Estado de México. 4) Instituciones, sociedad civil y políticas públicas. 5) Población, cultura y sociedad.