Locomotoras normativas anti-ambientales : algunos análisis de caso por afectación a derechos colectivos y ambientales - Mesa Cuadros, Gregorio (autor) ((Gerardo Molina ;)
Aquí se analizan, desde el derecho ambiental, las problemáticas eco-socioeconómicas que se derivan de la intervención no controlada de la industria en las reservas naturales de Colombia.