El sueño que unió la frontera : mexicanos que triunfan en Estado Unidos - Vázquez Mota, Josefina (Ariel)
En esta obra se ofrece una visión política y socioeconómica de la realidad que viven los migrantes mexicanos en Estados Unidos de Norteamérica, y de cómo, independientemente de su estatus migratorio, logran prosperar en el mundo empresarial, en la política y en la creación de organizaciones sociales. Se anexan 65 extractos de perfiles y entrevistas de migrantes mexicanos exitosos.