Economía de las microfinanzas - Armendáriz, Beatriz ((Sección de Obras de Economía))
Análisis del funcionamiento, impacto social y rentabilidad económica de las entidades financieras enfocadas al otorgamineto de créditos para los más desfavorecidos, con el fin de que inicien actividades productivas y alivien su pobreza.