Transporte, ciudad y cambio climático - Delgado-Ramos, Gian Carlo ((Alternativas))
Obra interdisciplinaria donde se analiza la situación del transporte público en la Ciudad de México y su relación con la contaminación ambiental. Se revisan los retos y las posibles soluciones a la problemática desde las políticas públicas, el derecho y el urbanismo.