Subliminal : cómo tu consciente gobierna tu comportamiento - Mlodinow, Leonard ((Drakontos))
Se trata de que la mente inconsciente maneja un conocimiento que escapa a la mente consiente y que todo este proceso constituye una parte importante de nuestro mecanismo evolutivo de supervivencia. Con las nuevas tecnologías disponibles en la década de 1990, en concreto con la resonancia magnética funcional, se puede afirmar que existe una ciencia del inconsciente, nuestro cerebro actúa de esta manera y entendiendo lo subliminal se puede entender muchas cuestiones para vivir la vida en plenitud.