ITIL Foundation Exam Study Guide - Morris, Helen ((Serious Skills))
Guía de estudio para certificación de la ITIL -por sus siglas en inglés Information Technology Infrastructure Library- que son un conjunto de procedimientos de trabajo de las mejores prácticas para facilitar la entrega de servicios de tecnologías de la información y lograr calidad y eficiencia.