Ni tanto ni tampoco : la educación familiar en el desarrollo de las habilidades sociales - Mendive, Gerardo (editorial no identificada)
Estudio que plantea el rol de los padres en la configuración de un entorno familiar que favorezca el desarrollo de las habilidades sociales de los hijos dentro de una sociedad mediada por los medios de información y la actitud posmoderna.