Sinceridad y fortaleza - Galera de Echenique, José Antonio ((Cuadernos Palabra ;)
José Antonio Galera, sacerdote y doctor en derecho y en derecho canónico, reflexiona sobre las virtudes cristianas, de manera especial en aquellas que ayuden a las personas a asumir una actitud cristiana, de audacia y fortaleza frente a las vicisitudes de la vida.