La cultura alemana - André, Eloy Luis ((Biblioteca Científico-Filosófica), 1916)
Estudio sobre la cultura alemana que tiene como propósito la compresión del pueblo alemán. Contiene: 1). La vida alemana; 2). Los problemas; 3). La cultura. Existe en el acervo un libro complementario con el título La mentalidad alemana.