Improved Access to Information : Portals, Content Selection, and Digital Information - Lee, Sul H. ((Journal of Library Administration ;)
Obra que trata sobre cómo incrementar el acceso a la información en bibliotecas con el uso de recursos de referencia electrónicos, por lo que también se aborda cómo implementar herramientas y servicios acordes a estos recursos.