Biograffitti - Aguirre, Ramiro ((Senda Narrativa))
Aguirre presenta en Biograffitti (2012) 50 semblanzas –de ahí la contracción que da título al libro-, la mayor parte de ellas de escritores, pero también de artistas plásticos, científicos, cineastas, filósofos, músicos y personajes históricos.