Competencias educativas : el proceso de enseñanza, aprendizaje y educación en el nivel superior - Ulloa Lugo, Norma Yolanda (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Iztacala)
Obra sobre las competencias en educación que presenta los antecedentes históricos, las concepciones teóricas y las controversias que sobre su uso se han dado. Asimismo, aborda la problemática del desarrollo de currículos y la evaluación desde esta perspectiva; también plantea los conceptos de aprendizaje y enseñanza de las competencias desde el punto de vista constructivista.