La muerte y su pulsión : una perspectiva freudiana - Vives Rocabert, Juan (Paidós)
Obra que da cuenta de la concepción teórica de la pulsión de muerte desarrollado por Freud, así como sus repercusiones en el pensamiento freudiano como en el desarrollado por Melanie Klein y Jacques Lacan y en del de teóricos contemporáneos. Incluye el análisis de la agresión y la depresión, así como las manifestaciones clínicas de la pulsión de muerte.