Traducción de lenguajes - Aréchiga Viramontes, Uriel (autor) ((Colección CBI))
Guía de estudio para que alumnos universitarios sean capaces de expresar de una manera diferente una palabra o una idea, sea de español a español, de español a un lenguaje simbólico, esquemático o gráfico.