El contenido de los documentos textuales : su análisis y representación mediante el lenguaje natural - Moreiro, José Antonio ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contenido: 1. Análisis de contenido e intermediación documental; 2. El reconocimiento o lectura del documento; 3. El proceso de indización y su resultado: los índices; 4. Los lenguajes que representan el contenido de los documentos; 5. El resumen científico.