Pro Android 4 - Komatineni, Satya (Apress)
Contenido: Contenido: 1. Introducción a la plataforma de Android; 2. Disposición de su ambiente de desarrollo; 3. Comprensión de los recursos de Android; 4. Comprensión de los proveedores de contenidos; 5. Comprensión de las intenciones; 6. Construcción de interfaces de usuario y uso de los controles; 7. Trabajo con menús; 8. Fragmentos con tabletas y más; 9. Trabajo con cajas de diálogo; 10. Exploración de la ActionBar; 11. Depuración y análisis avanzados; 12. Respuesta a los cambios de configuración; 13. Trabajo con las preferencias y guardando el estado; 14. Exploración de la seguridad y los permisos; 15. Construcción y consumo de servicios; 16. Exploración de paquetes; 17. Exploración de los manejadores; 18. Exploración de la AsyncTask; 19. Aparatos receptores de radiodifusión y servicios de larga ejecución; 20. Exploración del administrador de alarmas; 21. Exploración de la animación en 2D; 22. Exploración de los mapas y los servicios basados en la localización; 23. Uso de las interfaces de programación de aplicaciones; 24. Comprender la estructura de los medios; 25. Widgets de la pantalla de inicio; 26. Exploración de los widgets de la lista; 27. Pantallas táctiles; 28. Implementación de arrastra y suelta; 29. Uso de sensores; 30. Exploración de la interfaz de programación de aplicaciones Contactos; 31. Implementar su aplicación: el marcado para Android y más allá.