Advanced ThetaHealing : Harnessing the Power of All That Is - Stibal, Vianna (CRM Learning)
TethaHealing es una técnica de meditación personal que ayuda a sanar física, emocional, psicológica y espiritualmente. Se fundamenta en que al alcanzar el ritmo cerebral Theta, se crea un estado de conciencia que permite la conexión con la divinidad y, así, los cambios en el cuerpo y la mente.