El adolescente ante su cuerpo : cuerpo, vestido y sexo - Toro Trallero, José ((Psicología Pirámide))
Descripción de cómo son y actúan los adolescentes de inicios del siglo XXI en relación con su cuerpo, con sus formas de vestirlo y adornarlo, y con su sexualidad.