Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P. (Pearson)
Contenido: I) Introducción: 1. ¿Qué es el comportamiento organizacional?; II) Individual: 2. La diversidad en las organizaciones; 3. Las actitudes y la satisfacción en el trabajo; 4. Las emociones y los estados de ánimo; 5. La personalidad y los valores; 6. La percepción y la toma de decisiones individual; 7. Conceptos de motivación; 8. Motivación: de los conceptos a las aplicaciones; III) Grupo: 9. Fundamentos del comportamiento de los grupos; 10. Los equipos de trabajo; 11. Comunicación; 12. Liderazgo; 13. Poder y política; 14. Conflicto y negociación; 15. Fundamentos de la estructura organizacional; IV) Sistema organizacionales: 16. Cultura organizacional; 17. Políticas y prácticas de recursos humanos; 18. Cambio organizacional y manejo del estrés.