El imaginario femenino en el arte : Mónica Mayer, Rowena Morales y Carla Rippey - Zamora Betancourt, Lorena (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes, Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información de Artes Plásticas)
Estudio sobre la producción de las artistas mexicanas Mónica Mayer, Rowena Morales y Carla Rippey de las tres últimas décadas del siglo XX, examinadas desde la perspectiva de género y con un enfoque feminista.