Diseño : tesis y discursos - Rodríguez Morales, Luis ((Colección Plus Cidi))
Compilación de tesis de carácter teórico y ejemplos de la práctica del diseño industrial en general y en México que tiene como objetivo mostrar el estado de la investigación, así como sus posibilidades, sobre el diseño industrial en nuestro país.