El primer año de universidad : una experiencia positiva de transición - Johnston, Bill ((Narcea Universitaria))
Con base en el análisis de qué ocurre durante el primer año de estudios universitarios y cómo impacta sobre el futuro de los estudiantes, tanto para continuar con su carrera como sobre su inserción laboral, en esta obra se ofrecen propuestas concretas para que la transición del bachillerato a la universidad sea una experiencia exitosa y positiva, en el marco de la crisis económica, el acceso masivo a la educación superior y la incidencia de las tecnologías de comunicación en la vida cotidiana y en la enseñanza.