Los demonios de Heidegger : eros y manía en el maestro de la Selva Negra - Xolocotzi Yáñez, Angel ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que explora la vida sentimental y emocional de Heidegger a través de las escenas de pasión, amor y crisis nerviosas del filósofo alemán. Se habla de una vida guiada por el erotismo y las manías que la convirtió en un campo de batalla de diversas crisis, que explicaría su personalidad y, también, su relación con el nazismo.