La situación del trabajo en México, 2012 : el trabajo en la crisis - Garza Toledo, Enrique de la (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Plaza y Valdés)
Revisión de la situación del trabajo en México durante los dos primeros sexenios de gobernantes panistas en el país, centrada en el impacto de la crisis económica internacional sobre la economía mexicana en 2008 y 2009, así como en el análisis de los principales conflictos laborales y sindicales ocurridos en este período.