Lacan, frente y contra todo - Roudinesco, Elisabeth ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Libro que ofrece un recuento de algunos pasajes desconocidos de la vida, la personalidad y la obra de Jacques Lacan, revisitado a treinta años de su muerte, visto en el contexto de los cambios en las teorías psicoanalíticas ocurridos en este lapso de tiempo.