La pornografía : Informe Longford - Longford, Francis Aungier Pakenham, Earl de (introducción) (Grijalbo)
Informe sobre la pornografía elaborado por un grupo que encabezó el político Francis Aungier Pakenham, Earl de Longford y miembro del Partido Laborista, durante la gestión del primer ministro Edward Heath, del Partido Conservador, en Gran Bretaña.