Brincando fronteras : creaciones locales mexicanas y globalización - Giasson, Patrice ((Teoría y Práctica del Arte))
Compilación de estudios sobre el impacto de la globalización sobre el arte mexicano producido durante los primeros años del siglo XXI, desde las artesanías y el arte popular, hasta las creaciones pictóricas o el videoarte.