Alejandro Rossi - Hansberg, Olbeth (compilación); Hurtado Pérez, Guillermo (compilación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Filosóficas : Fondo de Cultura Económica : CONACULTA : El Colegio Nacional)
Compilación de 22 textos dedicados a Alejandro Rossi durante un homenaje que le rindieron, a un año de su muerte, la UNAM, El Colegio Nacional, el Fondo de Cultura Económica y el CONACULTA. Diversas perspectivas arman un retrato de Rossi como filósofo, escritor, docente, además de gran conversador, viajero y amigo.