Aguascalientes hacia el futuro : 1974-1980 - Guardado Barrón, Humberto (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Breve apología de la filosofía de trabajo y obra de gobierno del educador José Refugio Esparza Reyes, quien fungió como gobernador del estado de Aguascalientes durante el sexenio 1974-1980 y contribuyó, entre otros quehaceres, a la consolidación de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA).