Mis presidentes : de Echeverría a Peña Nieto : intimidades sobre el poder presidencial en México - Arvide, Isabel (Temas de Hoy)
Mis presidentes supone una crónica de la política mexicana durante los años 1970-2013 y a su vez, las memorias de la propia Isabel Arvide, en tanto los siete personajes que ocuparon la presidencia del país en ese período conforman el devenir político y periodístico de la autora. Arvide también se propone dibujar la relación del poder presidencial con el periodismo y sus practicantes. El grupo de jefes de Estado está formado por Luis Echeverría Alvarez (1970-76), José López Portillo y Pacheco (1976-82), Miguel de la Madrid Hurtado (1982-88), Carlos Salinas de Gortari (1988-94) y Ernesto Zedillo Ponce de León (1994-2000), candidatos del hasta entonces siempre triunfante Partido Revolucionario Insitutcional (PRI); Vicente Fox Quesada (2000-06) y Felipe Calderón Hinojosa (2006-12), postulados por el hasta entonces opositor Partido Acción Nacional. El libro está dedicado a Francisco Labastida Ochoa, el candidato del PRI derrotado en los comicios de 2000, "que debió ser presidente de México".